Культура

На мероприятиях

Соревновались   веселые и  находчивые

Команда «Три-Ко», удостоенная кубка главы администрации муниципального района

Организация «Клубов веселых и находчивых» в школах района – отрадное явление. Среди них проводятся зональные соревнования, самые лучшие выходят в финал. А финалисты борются за титул чемпиона района. Соревнование лиги Чемпионов КВН на кубок главы администрации муниципального района, организованное районным отделом культуры и МАУ «Молодежный центр», в этом году проводится в  третий  раз.

На состязании соревновались команды «Фрис-тайл» (с.Базитамак), «Три-Ко» (Верхнеяркеев- ская средняя школа№ 4), «102-ой Регион»(с.Верхнеманчарово),«Общество молодых людей» (с.Рсаево), «Девушки «Чат» (с.Сюльтино). Выступления, посвященные досугу молодежи, отношениям отцов и современных детей и других злободневных тем, зрители приняли тепло и шквалом оваций.  В задании «Наше кино» девушки и парни с юмором отнеслись к действительности, показали сценки их школьной жизни, посмотрев их, зрители посмеялись от души. В целом, сплоченные, веселые и находчивые команды своими прекрасными выступлениями подарили интересные минуты отдыха зрителям.

По общим результатам команда «Три-Ко» завоевала звание чемпиона и кубок главы администрации муниципального района. «102-ой Регион» вышла на первое, «Фристайл» - на второе, «Девушки «Чат» – на третье место, а команда «Общество молодых людей» удостоилась номинации «Команда КВН, подающая надежды».

Командам были вручены Дипломы администрации района.

Гульфира

Зиннатуллина.